您當前位置︰ 首頁>>黨群建設>>群團建設
  • 字體大小︰

【設計集團】水發設計集團有限公司召開第一屆第一次職工代表大會

發布時間︰ 2019-12-17

  近日,設計集團召開第一屆第一次職工代表大會,設計集團班子成員、各部門及權屬公司職工、代表共計70余人參加會議。會議全面總結了2019年度主要工作,確立了今後一個時期發展思路,並制定目標任務與工作措施,動員廣大干部職工深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,以更加堅定的信心和一往無前的斗志,朝著“行業領先、國內一流 ”的目標奮力前行。

  大會審議並通過了《集團年度工作報告》、《集團年度財務工作報告》、《集團職工提案提報情況報告》和《集團混合所有制改革方案與員工持股方案》。最後,形成大會決議並表決通過。

  會上,設計集團黨委書記、執行董事閆芳階就集團混合所有制改革方案與員工持股方案同與會代表展開深入交流並發表講話,重點從混改的必要性、基本內容、公司發展定位目標、混改方案實施情況等方面進行說明。閆芳階指出,現今行業市場競爭異常激烈,面臨諸多革命性變革。推行混改是融于時代發展潮流、提升發展質量的必由之路。設計集團將通過引進戰略投資者、推行員工持股,建立定位清晰、權責對等、協同運轉、制衡有效的經營機制,使國有資本、戰略投資者、員工與企業成為命運共同體,激發各方的積極性和創造性,為企業長久發展奠定基礎。希望全體代表切實關心全集團職工權益,認真行使權利,在混改方案執行過程中做好相應的解釋工作。(聶安迪 供稿)