您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>集團動態
  • 字體大小︰

博貓游戲登陸app黨委書記、董事長王振欽赴中國工商銀行山東省分行深度會談,就銀企全方位合作達成一致

發布時間︰ 2019-12-05

  12月3日,博貓游戲登陸app黨委書記、董事長王振欽赴中國工商銀行山東省分行進行深度會談。由中國工商銀行山東省分行黨委書記、行長趙桂德接待,兩位領導在輕松氣氛中就雙方長期友好合作展開深入交流。

  趙桂德首先對王振欽一行的來訪表示熱烈歡迎。趙桂德表示,赴任工商銀行山東省分行行長剛滿兩周,博貓游戲登陸app是他首次接待的重要戰略企業客戶。他說,在當前山東省經濟社會高質量發展的形勢下,加強溝通、協調、合作,加深業務關系穩定發展對雙方都具有積極、重要意義。

  王振欽首先對工商銀行一直以來對博貓游戲登陸app的支持表示感謝,他表示,博貓游戲登陸app成立10周年,雙方關系邁入穩定發展新階段,合作的積極效應不斷顯現。博貓游戲登陸app將繼續圍繞“惠民、綠色、智慧”的發展主題,構建三個平台︰把博貓游戲登陸app打造成山東省省級水務、農業、環保平台,服務全省經濟改革發展大局。

  通過本次會談,雙方確定將建立定期聯系機制,由趙桂德作為博貓游戲登陸app的直接定點業務聯系人。雙方將在傳統授信業務深入合作的基礎上,加強債券業務、國內及國際各類金融業務等全方位合作,發展更為緊密的銀企伙伴關系,實現雙方優勢資源的有效整合,開啟我省重點水利基礎設施建設、加強生態文明建設的新時代。

  博貓游戲登陸app財務總監甄愛蘭、財務部總經理馮建忠、水發基金管理有限公司董事長張海,中國工商銀行山東省分行副行長兼濟南分行行長朱岩峰、公司部總經理亓立強、濟南分行副行長滕雲靜、濟南高新支行行長劉孝忠,濟南分行大客戶中心總經理胡雲鵬參加了會談。(李佳蔓 供稿)