您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>集團動態
  • 字體大小︰

博貓游戲登陸app黨委書記、董事長王振欽一行前往山東水發生態環境產業發展有限公司調研指導工作

發布時間︰ 2019-12-08

 

  12月8日,博貓游戲登陸app有限公司黨委書記、董事長王振欽一行前往山東水發生態環境產業發展有限公司實地調研,齊魯水務集團有限公司董事長公培山、山東水發生態環境產業發展有限公司董事長高厚軍及相關負責人陪同。

  王振欽一行深入礦區一線,在采礦區、生產區、銷售區進行了實地查看和深入了解,隨後公培山、高厚軍及相關負責人分別對山東水發生態環境產業發展有限公司生產運營情況、產業園建設情況及未來發展規劃進行了詳細匯報。

  王振欽對山東水發生態環境產業發展有限公司的各項工作給予了充分肯定,並表示︰一要加大生產力度,把產量提上來,在市場需求旺盛的時候,實現企業效益,但也要未雨綢繆,為市場行情低迷的時候做好準備;二要加快技改步伐,集中時間和精力把技改工作完成,提高產能,為後續產業園等工作的推進打下基礎;三要開拓思路,創新發展,讓公司走向多元化發展的路子,把利潤和風險合理的分配,有效提高駕馭風險的能力;四要打造綠色礦山標桿企業,力爭在行業內領先,不僅僅要在泰安市,更要在全省打響旗號、樹立典型,為下一步的拓展做好準備。(王晟剛 供稿)