您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>集團動態
  • 字體大小︰

博貓游戲登陸app黨委書記、董事長王振欽參加“共享陽光—關愛殘疾兒童”救助活動暨諾萊醫學功能神經外科中心啟動儀式

發布時間︰ 2019-12-11

  12月8日,由山東省殘聯、山東殘疾人福利基金會與諾萊醫學共同發起的“共享陽光—關愛殘疾兒童”救助活動在泰安市啟動。博貓游戲登陸app黨委書記、董事長王振欽齊魯水務集團董事長公培山應邀出席啟動儀式。 

  活動依托當日正式掛牌成立的諾萊醫學功能神經外科中心技術優勢,通過立體定向腦外科機器人手術,免費救助山東省內100名自閉癥、腦癱等兒童腦病患者,在政府與人民的見證下,為全省腦病患兒帶來新的希望,也將幫助到更多患者家庭。 

  諾萊醫學與“泰山院子”簽約合作,這既是新舊動能轉換,也是醫養結合發展的新興產業,將有力促進當地經濟發展,提升地產產業內涵,豐富泰山院子產品服務內容,讓產品與服務共生,讓居住更舒適,讓頤養更安心。 

  十九大報告中強調要進一步實施健康中國戰略,將健康提升到了前所未有的高度。隨著居民生活水平的日益提高,醫養結合將惠及每一個家庭,這既是重大的民生問題,也是新舊動能轉換的新興產業。“泰山院子”項目將依托諾萊醫學功能神經外科中心啟動之勢,聯手諾萊醫學中心開展全方位深度合作,更好地打造“美好的居住、美好的健康、美好的服務、美好的鄰里、美好的成長”的5U美好生活體系,奏響健康序曲,樹立行業新標桿!(王若琪 供稿)