您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>集團動態
  • 字體大小︰

博貓游戲登陸app與濰坊市人民政府簽署戰略合作協議

發布時間︰ 2019-12-13

  12月12日上午,博貓游戲登陸app與濰坊市人民政府戰略合作簽約儀式在水發大廈隆重舉行。博貓游戲登陸app黨委書記、董事長王振欽與濰坊市副市長馬清民代表雙方簽署了戰略合作協議,濰坊市水利局黨組書記、局長周壽宗與水發智慧集團總經理孫啟玉代表雙方簽署推進濰坊智慧水利建設戰略合作協議。簽約儀式由博貓游戲登陸app黨委委員、副總經理李其光主持。

  王振欽在致辭中表示,博貓游戲登陸app在濰坊投資建設了黃水東調等一批大型水務項目,在環境、能源、農業等產業領域都有重大投資,與濰坊市結下了深厚友誼;濰坊市政府及相關部門一直以來致力于營造良好經營環境,他對當地政府多年來給予的支持和幫助表示誠摯的感謝。他表示博貓游戲登陸app現已成為省內資產規模最大、產業鏈條最為完整、綜合實力最強的特大型水務集團,雙方具有廣闊的合作空間,希望在更寬領域、更廣層面、更全方位構建深層次的戰略合作伙伴關系,博貓游戲登陸app將發揮資金、人才、管理、技術等優勢,加大投資力度,為濰坊經濟社會發展作出積極貢獻。

  馬清民從時間上、空間上、視野上充分肯定了水發十年來跨越式發展取得的成就,特別是在濰坊市應對超強台風暴雨洪澇災害中提供了無私的強力支持,充分展示了雄厚的資金實力和良好的企業形象。濰坊是一座充滿活力正處于加速發展的城市,此次簽約是雙方多年來的信賴關系上開啟的新篇章。當前,濰坊正處在加快新舊動能轉換、推動高質量發展的關鍵時期,希望雙方以此為契機,進一步增強了解、共謀發展。濰坊市各有關方面將按照確定的方向和重點,進一步研究和落實好保障措施,優先支持博貓游戲登陸app的業務開展,盡快把合作協議的內容轉化為具體的政策和項目。

  隨後,博貓游戲登陸app水務事業部總經理王忠華,水發環保集團黨委書記、董事長芮芳月,水發建設集團黨委書記、董事長賈寶力,齊魯水務集團黨委書記、董事長公培山,山東水投集團黨委書記、董事長解德志,山東農業發展發集團黨委書記、董事長孔令杰,水發設計集團總經理李飛,水發眾興集團副總經理夏本超分別與濰坊市政府和水利局一行就具體項目開展及發展規劃進行了洽談,下一步,雙方將健全溝通協調機制,全力推進合作項目落實落地。

  濰坊水利局黨組成員、總工程師孟祥明,濰坊水利局四級調研員趙夕剛,濰坊市政府科長王剛,濰坊水利局發展規劃與建設科科長安明明,濰坊水利局辦公室副主任李杰參加座談並見證簽約儀式。(夏沂 耿慶旭 供稿)