您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>集團動態
  • 字體大小︰

博貓游戲登陸app黨委書記、董事長王振欽到水發興業能源集團調研指導工作

發布時間︰ 2019-12-17

  近日,博貓游戲登陸app黨委書記、董事長王振欽一行到水發興業能源集團珠海園區調研指導工作,水發興業能源董事會主席鄭清濤、副主席劉紅維及高管團隊陪同。

  王振欽考察了珠海園區、展廳及幕牆生產車間。隨後在座談環節中,鄭清濤介紹了水發能源集團入駐興業太陽能公司後的融合及管理思路,劉紅維匯報了水發興業能源在業務和資本方面的發展規劃,總裁謝文及各公司負責人分別介紹了各業務運營狀況、恢復及擴大生產的詳細計劃。

  王振欽對水發文化在水發興業能源集團的快速融合表示肯定,對公司重組後的新氣象和新面貌給予了充分認可,並對今後的工作提出明確要求︰一要處理好重組後不同所有制和不同文化的融合,以團結發展為第一原則,在溝通理解中辦好企業、發展好事業;二要總結過去的經驗和不足,規劃好未來的發展路線;三要優化公司架構設計,整合不同業務間的資源和需求,形成各業務優勢互補協同發展的格局。最後,王振欽對公司管理層提出的管理權限、業務支持等問題逐一詳細解答。

  會後,王振欽在水發興業能源集團管理團隊陪同下,與珠海市市委副書記趙建國進行會面。席間,賓主雙方兩位領導暢談未來,希望在粵港澳大灣區的優厚政策背景下,政企互助,發揮各自優勢,做出更多成績。

  博貓游戲登陸app財務部總經理馮建忠、副總經理朱先磊,山東水利發展集團有限公司董事長沈林棟、副總經理王國防等同志陪同考察。(馬芳 供稿)