您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>企業新聞
  • 字體大小︰

【環保集團】固始縣縣委常委、常務副縣長崔振儉到“引 入固”飲水工程檢查指導工作

發布時間︰ 2019-12-12

     12月10日,固始縣縣委常委、常務副縣長崔振儉到“引 入固”飲水工程檢查指導工作。固始縣雙線辦主任沈新、引 入固指揮部辦公室主任程東中、固始水發總經理王衛東陪同。

  崔振儉一行先後察看了取水口、頂管工程、淨水廠建設情況,現場听取了參建單位就工程進展、工程臨時用地恢復、設備調試、浮塢式泵站運轉及生產工藝等情況匯報,詳細了解了工程建設中亟待解決的問題,並現場予以協調安排。 

  崔振儉指出,“引 入固”飲水工程是固始縣重大民生工程,要加快建設步伐,把民生大事辦實辦好。縣分管領導要跟蹤督查指導,責任單位要主動擔當,積極破解項目建設中的瓶頸難題,確保項目無障礙施工。三所一辦要隨時掌握工程進展情況,問題及時上報解決,加強協調聯動,確保全面完成建設任務。 

  崔振儉強調,年關將至,一是高度重視安全生產工作,明確整改責任、整改措施和整改時限,徹底消除安全隱患,嚴防安全生產事故的發生。二是農民工工資要按時足額發放,切實維護農民工的合法權益,項目公司要做好監督管理工作。三是加快施工進度,爭分奪秒的向前推進,施工單位要增加人員、機械設備,監理、檢測單位把好建設質量關,切實把項目建成一個優質工程。四是要把環保治理作為一項長期工作來抓,鞏固好前期工作成果,守住環保底線、依法完善手續、加大檢查力度、盯緊整治重點,對發現的問題必須及時整改,從源頭上杜絕污染行為。(王恆光 田家輝 供稿)