您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>企業新聞
  • 字體大小︰

【水建集團】山東水利建設集團有限公司並購山東水總機電有限公司項目簽約儀式成功舉行

發布時間︰ 2019-12-15

    近日,山東水利建設集團有限公司並購山東水總機電有限公司項目簽約儀式在水發大廈成功舉行。山東水利建設集團有限公司黨委書記、董事長賈寶力、副總經理竇連輝,山東水總有限公司董事長刁望利、山東水總機電工程有限公司董事長程國棟、山東水利工程機械總廠副總經理馮昭城等出席簽約儀式。 

  山東水總機電工程有限公司在山東省及周邊省市具有較高的市場佔有率,憑借豐富的水工產品制造施工經驗,先後承接了黃河、淮河流域上一些大型水利樞紐中的閘門和啟閉機制造施工安裝項目,並以過硬的質量和完善的服務,得到了社會和上級主管部門的肯定,在省和國家重點水利工程中取得了良好企業信譽,承建的多項工程榮獲國家級大獎。

  本次並購後,山東水利建設集團有限公司在原有水利水電施工一級資質的基礎上擴展為水利施工、水工金屬結構生產與安裝、電子與智能化工程的綜合性集團公司,增強了在水工金屬結構及機電設備安裝領域具有涵蓋設計、制造、安裝、維修養護等核心資質和組織經營能力,實現水建集團多元化發展。 (劉紅強 供稿)